Без гарантии осторожней дыши

Полина Доманова
Можно взять скотч и заклеить порванное фото,
Можно заштопать белье, пришить карман,
Пластическая хирургия на помощь народу...
Можно даже склеить сердце, лечить от ран.

Обман.

И не верьте, что будет биться,
Если склеить разбитое, поставить на полку,
В груди твоей тлеет мышца,
Чини, зашивай, запасай иголку.

Без толку.

Какие же инструменты в мастерской души?
Просто берешь и забиваешь?

Без гарантии осторожней дыши —
За любые ошибки валютой духовной платишь.

07.09.2013