Всего себя любви я отдаю

Валентин Брилев
Пришла любовь, и мир перевернулся,
Другими красками расцвечена земля,
Суровый скептик мило улыбнулся,
Стройнее стали у дороги тополя.
Жизнь изменилась, чувства закипели
В глазах огонь, и чаще сердца стук,
Мелодией любви весенние капели,
Высокой нотой зазвучали вдруг.
Пришла любовь, вошла в мой дом без стука,
И закружила в вихре жизнь мою ,
Сбежали прочь тоска, хандра и скука,
Всего себя любви я отдаю.
Лишь только так, без дум и размышлений,
В любовь , как в омут с головой,
Любовь свята, любовь злой гений,
А мы лишь пленники с тобой.