Любовь - птица

Светлана Светлова-Ягодина
Твоя любовь прекрасной белой птицей,
вспорхнув, взлетела в облачную даль,
Осталась в сердце у тебя печаль,
не смог ты удержать свою синицу.

Летит теперь она по белу свету
и вслед ей только ветер шелестит.
И кроной машут заросли ракит,
она взлетает к алому рассвету.

Словно пожар заря на небосводе,
как хорошо сейчас ей на свободе.
Обиды позабыты все давно.

И снова смотришь ты в окно с надеждой,
каким же был ты, всё-таки, невеждой.
И на душе тоскливо и темно.



2013г.