изд Обычный. версия-2

Аглоссер
   ОБЫЧНО...Ветер за окном...
  Но,неОБЫЧНО  само слово!
 Оно- поверхностный гипноз,
а,может перейти в глубокий...

 ОБЫЧНЫЙ  мир совсем не прост.
Как правило,закрытый многим.
   ОБЫЧНО- рано на погост...
  ИЗБИТЫЙ путь,а не дороги.

        06.11.2013.