P. S

Артем Чуклов
Как жаль, что все проходит
Так внезапно, и не начавшись.
И словно нож в груди торчит
Безумной боли,-кусок души.
Куда же мне бежать от этих мерзких мук,
Как вырвать из сердца твой образ,
Как мне вернуться на выбранный путь.
Зачем ты пришла, зачем ты ушла
И поломала мой внутренний мир.
Зачем я встретил тебя и уцепился за твой лик.
Я все же надеюсь,что сердце остынет,
Мой мир обретет равновесье,
Глаза вновь увидят солнечный свет,
Но душа требует вдохновенья.