Любовь - нелюбовь...

Лариса Оболенская
Любовь - нелюбовь,
Встреча - невстреча,
И явью из снов
Быт человечий.

Я радость не жду -
Мысли не лечат.
И слепо в бреду
Спешу  навстречу...

Счастье и боль -
Мысли зловещи.
Ошиблись  с тобой
Временем встречи!

2013