Когда мы слышим счастья стук

Давид Кладницкий
Нет-нет, не «ля»! Какое «си»?!
А также «фа» и «ре», и «ми»!?
Ведь мощным «до» любовь вошла
в сердца и души, и тела.

Восторг Любви в себе и возле.
Но искушает нота «после».
Она и есть тот чудный звук,
когда мы слышим счастья стук.

А «соль» лишь в том – боюсь разлук:
не видеть глаз её и рук,               
не слышать голос, чудный смех:
тот смех, который не для всех.

Умна – не будет скучно с ней,
когда иссякнет дым страстей.
Тогда колени преклоню
там, где бывали мы в раю.

2000/2013 г.г.