Верба осенняя

Алёнушка Капитанова
Верба осенняя расцвела,
Время своё перепутала
Иль просто так захотела
Или осень тёплой стала

Радует всех людей
Невдомёк только ей
Что осень на время тепла
Скоро вновь наступят холода

Хочется ей подсказать,
Что не время расцветать
А она не хочет слушать
Всё прекрасней хочет стать…

К,А,С, написала 06.11.2013 г.