Я дождусь тебя

Галина Шмидт
Родной мой, как далеко ты от меня уехал…               
О таком городе и не слыхала я,
Пусть расстояние не будет нам помехой,
Я все равно люблю, и я дождусь тебя!

Пусть люди говорят и мыслят что угодно,
Тебя теперь я никуда не отпущу.
Ты – мой родной, моя вторая половина,
я наше счастье в сердце бережно храню.

Ты не печалься милый, я всегда с тобою:
И в мыслях, и в делах, во сне и наяву.
Прошу тебя, скорее возвращайся,
Чтоб вновь почувствовать, как ты любим и я люблю!