Музыка любви

Лидия Елена
У каждой ноте вижу Бога
я слышу звук Его любви
они как утрення роса из неба
путнику уставшему в пути

Она поднимет дух усталый
излечит раны что внутри
как только пальцами каснется клавиш
от Бога пианист души

Звучит мелодия рояля
играет музыку любви
и в сердце нет страданья
ведь лечит "панацея" боль души

Звучат прекрасные творенья
звучит мелодия любви
несется ветром радостное пенье
и наслаждаются живущие земли

Она животворящяя повсюду
как солнца луч златой
звучат от севера и к югу
все нотки дружною хвалой

Несется музыка к востоку
где серебрится солнце над землей
ее услышат и народы
где запад ясный над страной

Мелодия,мелодия от Бога
звучит для жителя земли
в ней жизнь небесного покоя
живительной отрады для души

И я дышу дыханьем неба
и жизнь моя в мелодии любви
и свежесть утреннего мира
дарует мне мелодия в пути

И я усталости невижу
я наслаждаюсь этим,я живу
ведь это звуки мира,жизни
чудеснейшей мелодии любви