Диме в день рождения

Жаннета Полегаева 2
http://www.stihi.ru/avtor/robin


Слышишь, Вьюга за окном поёт
Добрые, душевные слова?
Ласковых снежинок хоровод
На заре затеял белый вальс!
А Метель, позёмкою кружа,
Подпевает Вьюге в унисон,
Ветки елей, трепетно дрожа,
В ритме вальса, стряхивают сон.
Я тебе сегодня улыбнусь
Чуточку нежнее, чем всегда
И с природой в танце закружусь,
Сбросив, на мгновение года!
Что за день особенный такой?-
Загадай – исполнится желание!
Словно в сказке, просто и легко,
Преодолеваю расстояние,
Чтобы ты, за праздничным столом,
Дружеское ощутил тепло.