Кого любят женщины

Светлана Шатунова
Нас тянет к байстрюкам и хулиганам,
Нас тянет к тем, что борятся за дам.
Лишь к тем, что завоюют нас обманом,
Нас тянет к настоящим мужикам.

Ну вот за что такое наказанье,
За что мы любим черствых и чужих
Зачем нам ваше мнимое вниманье
И почему же замуж мы за вас спешим...

А потом плачем лунными ночами
И ищем утешенья у других...
Зачем мы любим и страдаем с вами,
Зачем мы любим вас таких плохих?

Мы любим байстрюков и хулиганов,
За то, что добиваются любви,
За то, что никогда не отступают,
Мы любим не хороших, а плохих...