В зеркале мутном себя не увижу

Михаил Калмыков
В зеркале мутном себя не увижу.

Буду смотреть в него в некуда.

От пустоты презираю, услышу .

Эхо из прошлого,  этого дня .

Значит,  и не было?  будто прошло!

След окровавленный смыт как вино .

Чуть оставляя,  в себе млечный путь .

Взор, уходящий уже не вернуть….