гостья

Галина Супручева
Дай мне Боже крылья,что бы птицей,
Я к тебе смогла бы прилететь.
Мигом нашей встречи насладиться,
Без чего не дай мне умереть.

Дай взглянуть в любимые глаза,
Ведь за это нравы не осудят?
И возможно теплая слеза,
Душу твою нежностью разбудит.

Почему одна,где твоя стая?
Обратишься к гостье ты своей,
А она,уронит улетая,
Перышко у замкнутых дверей.

Но,душа почувствует,лаская
Перышко к губам ты поднесешь,
Но вздохнув легко и не страдая,
Ты в свой мир,где нет меня,пойдешь.