Не надо

Иван Карачёв
"Но тем не менее спасибо!"
За что? Зачем? И почему?
Но сказал не подав виду:
Всё нормально, я уйду.

Глубокий вдох-
и лёгкий выдох.
Не нужно слов!
Незачем печалится в обидах.

Не хочу я об этом писать.
Но стих надо закончить.
Не хочется больше вам лгать,
надо уйти молча!