Там вдалеке

Искандер Мустафин 2
Эти в небе мои шаги
Я их слышу и я иду
Утро было клялись враги
Что я снова вниз упаду
Что то смазано за стеклом
То реальность лишь бытия
Что мне делать с всем этим злом
Почему это снова я

       ПРИПЕВ:
Это мертвое в тишине
Отгорело в своей тоске
Но все кажется словно мне
Оно рядом там вдалеке


Ненавистная рядом суть
Зло кусается не дает
Мне все это назад вернуть
И по памяти крепко бьет
Неизбежность да к черту все
Не хотел все равно попал
Серым илом лишь занесет
То с чего я опять начАл

       ПРИПЕВ:


И куда бы мне не пойти
Все вернется и все вернет
Ищешь зная что не найти
Одинокая вечность ждет
Этой правды моей внутри
Что загнали в слепой квадрат
Где не вижу своей зари
Снова проклятый будто гад

       ПРИПЕВ: