Ты женатый...

Надежда Патюкова
Я лежу в кровати,
Укрываясь одеялом,
Вспоминаю наше пати,
Было мне ужасно мало.

Это было очень круто -
Полетать под облаками,
Утром в тишине проснуться
Перепутавшись ногами.

Только это всё неправда,
Спали мы тогда раздельно,
Ты сказал, что ты женатый,
Опустив меня на землю.

Я лежу, не в силах молвить,
Потому что это правда,
Как бы не было мне больно,
Понимаю я, что прав ты.

Это всё конечно ясно,
Я всё это понимаю,
Но так хочется забыться
В облака с тобой взлетая.

Я хочу туда вернуться, 
Жарких губ твоих коснуться
И с разбега,  как с обрыва,
В радость встречи окунуться!

Я хочу дышать тобою,
Ароматом упиваться
И обвив тебя ногами,
Наслаждению предаваться!

Перепутавшись телами,
Позабыв о клятве Богу,
Я хочу тебе отдаться,
Разогнав в душе тревогу!

Ты женатый - это ясно,
Так сказал ты не напрасно,
Только голову мне сносит
И опять меня уносит...

Ах, как хочется забыться
И  парить под облаками,
Утром в тишине проснуться
Перепутавшись ногами!..

30.09.2013