7-ноября в Челябинске, ,

Олег Бояркин
,,7-ноября в Челябинске...,,


Полнится стягами кумачовыми
Площадь ,,Революции,,.
Выпить хочется пролетариям,
Прочь партийные резолюции.
Значит время пришло заканчивать
Демонстрации канитель.
И причина тому очень важная
 - День рождения ,,Ариэль,,!
Я сегодня общался с Лениным.
В центре он и в мороз, и в дождь.
,,Ариэлю,, - по жизни удачи!
Cогласился со мною вождь.
Дав рукой кораблю отмашку,
Громом пушек срывая капель.
Легендарный крейсер ,,Аврора,,
Залпом чествовал ,,Ариэль,,!

06.11.2013