Читай насущное!

Сергей Борисович Литвинов
Не каждому дано всю Библию прочесть,
А просто потому, что грешен каждый!
Но в сердце каждого местечко есть,
Христом уже помеченное дважды!

Один раз Божьей силой утвердив
Спасением для нас неблагодарных:
"Закон Скрижалей Десяти, неотвратим!
Стремиться надо праведную жизнь вести
И соответно с ним
А не в грехах - бездарно!"

Второй раз показав Отца любовь
Сердца людей в скрижали обращая
Нагорной проповедью!
Пояснивши новь,
Блаженства что к Нему путь облегчает!

Не каждому дано всю Библию прочесть!
Но каждый, верю, без усилий сможет:
Все заповеди (десять их) Отца;
Блаженства заповеди (девять их) Христа;
Про смертных семь грехов, не более листа!
Прочесть!
Понять, принять, и на душе отлОжить!