Наша встреча не случайна

Галина Шмидт
Мне кажется, что встреча наша не случайна,               
Что шли не зря друг к другу мы из дальних расстояний.
И что судьба готовит нам специально,
Еще немало трудных испытаний,

Которые с достоинством пройти должны мы,
Чтобы остались неопровержимы
Любовь! Надежда! Верность! Дружба!
Все то, что нам с тобой ещё для счастья нужно,

Но мы с тобой должны стремиться,
Чтоб вновь и вновь друг другом насладиться
Идти навстречу счастью своему
Преодолев  все трудности и мглу!