Ты с вахты пришел...

Людмила Меньшикова
Ты с вахты пришел, утомившись, уснул ты пораньше.
Я рядом  слышу как сердце бьется твое…
Хочу я сказать без утайки, кривляний и фальши,
Что ты жизнь моя и дыханье мое.

Хочу раствориться в тебе я вся  без остатка,
И чувствовать лишь одно единение душ.
С тобой моя жизнь бесконечная сказка,
Где  не бывает ни горя, ни зла и  ни стуж.

Там правят царицы: Любовь,  Доброта, Пониманье,
И нет там упреков, обид, разрушений и зла.
И где-то там, на самом  краю мирозданья
Моя  встреча с тобою была суждена.

Спи, любимый, твой сон ничем не нарушу,
Я укрою как птица крылами своими тебя
От любых непогод ,от дождей, ветров и от стужи,
Я укрою любовью тебя и себя!