Корабли

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Корабли
Одиноко сияют вдали
Корабли
В этой бездне
Средь звездной пыли
Знаю сам
Это сон мой
Но яркий как день
Порываюсь взлететь
Но к земле
Притяженьем прикована тень


А я шел налегке
И откинув забрало
Тихо песенки пел
Вечность мне подпевала
Так от скуки кидал
Чудеса и знаменья
Чтобы вспомнилось вновь
Это в день откровенья

       ПРИПЕВ:


Находил тайники
Не чужие свои
Открывались замки
Словно очи любви
Разбирал на ходу
Снова прятал и верил
Что опять их найду
Что откроются двери

       ПРИПЕВ:


А когда среди стен
Что ругались и злили
Я был полон измен
Где всю душу сгубили
Я стоял на заре
И я клялся что будет
Эта звездная ночь
Что меня не забудет

       ПРИПЕВ: