Ты перестал мне видеться в прохожих...

Лирика Резкая
Ты перестал мне видеться в прохожих
И даже в сочетании теней.
И нарастает розовая кожа
На ранах (тем быстрее, чем больней
Кололи страсти острыми лучами),
И пузырится в сердце кислота,
Большое обернулось мелочами,
Осколками вонзилась пустота
В пространство, время... Кровью истекаю
И чувствую, что лишь тебя люблю...

Но, помахав вдогонку кораблю,
Бумажные кораблики пускаю -
В ручье, в канаве, в грязной мелкой луже...

Тебя здесь нет - и мне никто не нужен...