***

Карина Малинина
я сломалась. как будто игрушка.
меня выкинут на чердак.
мне теперь ничего не нужно,
как жить дальше? - наверно никак.
рассыпаю повсюду пепел..
так и хочется выть от тоски,
а февральский холодный ветер
разрывает меня на куски.
разбиваются все надежды,
словно самый непрочный хрусталь
все увы не будет как прежде,
я сломалась. мне очень жаль.