Правда любит!

Оксана Конакова
Однажды, сидя с чашкой чая
В преддверии выходного дня,
Я вдруг подумала случайно,
Что правда – любит муж меня.

Он терпит все мои капризы,
К чертам характера привык
И неприятные сюрпризы
Преодолеть поможет вмиг.

Я для других – сама невинность,
Но как обманчив внешний лоск,
Ведь за малейшую провинность
Я мужу капаю на мозг.

Наверно, милый мой мужчина
Всегда испытывает стресс,
Когда совсем невыносима
Я становлюсь в дни ПМС.

Он для меня  - бальзам на душу,
Когда в критические дни,
Я не хочу никого слушать,
Он примет жалобы мои.

Его слова меня остудят,
Терпенье в норму приведет.
Мой муж, и правда, меня любит,
И ключик к сердцу подбирёт.