Когда?

Валенсия-Велиция
Скучаю, мучаюсь и жду,
                Когда ты скажешь мне, люблю!?
Когда к груди своей прижмешь,
                И в мир волшебный унесешь?

Когда цветы мне поутру,
                Когда смеяться я смогу?
Когда с работы ты придешь,
                А я на стол, пирог и борщ?

Когда в глаза твои взгляну,
                Когда средь стужи мы в жару?
Когда смысл жизни обретешь,
                Когда Любимой назовешь!?

Скучаю, мучаюсь и жду!