Как я с тобой помолодел!

Алекс Евницкий
Как я с тобой помолодел!
(Но в детство, всё-таки, не впал.)
Любви – и старость не предел.
И снова – весел жизни бал.

Пусть на руках носить – нет сил,
но в сердце я тебя несу.
Всю седину в душе скосил.
И хоть зима уж на носу –
весь таю рядышком с тобой
и распускаюсь позднецветом.

Живу – как вскачь лечу степной
дорогой
неизбывным  летом.

22.6.2010