Выбор один

Искандер Мустафин 2
Я буду последним
Останусь один
Среди ночи и дня
Я буду тем первым
Что плюнул на смерть
Зло боясь не огня
Уходят минуты
Я их не хочу
Средь всего потерять
И все ж почему то
Привычка внутри
Эта вечная ждать

      ПРИПЕВ:
И сказано трижды
Повторено свято
Отчаянно зло
Пути убегают
А выбор один
Выбор сделан давно
И назло


Сомнения бродят
Я бросил все мысли
Устало в тоску
Слова не находят
И я средь молчанья
Куда то бегу
А звезды лишь звезды
Они так далЕко
И им не понять
Что может быть поздно
Что нечего больше
На крае том ждать

       ПРИПЕВ:


И все таки рядом
Застыло отчаялось
Где то в груди
Напоено ядом
И словно бы шепчет
Мне не уходи
А я озираюсь
А я по привычке
Куда то иду
И просто пытаюсь
И просто доверчиво
Вечности жду

       ПРИПЕВ: