Вслед за Зимою

Инга Бахарева
Снов спокойных, тебе, мой хороший,
Милый Яничек, славный мой друг.
Теплый день, теплый вечер, и хочет,
Ночь теплом поразлиться вокруг.

Приласкать золотой Топинамбур,
И Шиповника ягоды все,
Приодеть сочно в спелость нарядов,
Сохраняя в предзимней красе.

Я к цветам прирастаю душою,
Нежность просится к их лепесткам,
И теперь уже жду, за зимою,
Пусть скорее приходит весна.