Посвящение любви

Екатерина Зубова
Прошу, Любовь, приди ко мне!
Я не напрасно беспокою.
Я видела тебя во сне.
Быть может, я тебя не стою…
Но без тебя мне жизни нет,
И нет душевного покоя.
Прошу, Любовь, приди ко мне,
И забери меня с собою.
Я в путь далёкий собралась
И здесь расставила все точки.
Готова я с тобой творить
И отдавать тебе все строчки,
Готова я с тобой лететь
По бесконечному простору.
Готова про тебя лишь петь!
И мне не страшен мир суровый,
Когда моя рука в твоей.
Мы вместе – сила! Мы - опора
Для наших будущих детей.
Любовь, ты жизни всей основа!