Солнце землю обошло шаром...

Ирина Рич
Солнце землю обошло
                шаром
И сегодня спать легло
                в тучи.
Этот день, для нас он был -
                даром,
Разве может быть ещё
                лучше?..

Тишина манила в сень
                сада
Птичий хор нам пел свои
                песни...
Хорошо, что ты со мной
                рядом,
Хорошо, что мы всегда
                вместе!..