троица

Армада Цептеш
Если в жизни что-то не клеится,
Если что-то в душе не строится.
Тебе есть на кого надеяться,
На свою не святую троицу:

Сердце - любящее и ласковое,
Разум, страстью к тебе пылающий
И ребёнок, с большими глазками,
Несомненно всё понимающий.

Мы с любою бедою справимся,
Тебе не о чем беспокоиться.
Мы с тобой навсегда останемся...
Мы - твоя не святая троица.