Не ленись, позвони, грусть мою прогони

Светлана Помилуйко
Я уснуть не могу,
Всё куда-то бегу,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Солнце встало в зенит.
Смех твой эхом звенит.
Почему телефон не звонит?

Может, ты заболел?
Может быть, надоел
Тебе страсти моей беспредел?
Иль заботы, дела
Накалив добела,
Не дают трубку снять со стола?

Даже если устал,
Даже если достал
До печёнок какой-то нахал ,
Не ленись, позвони,
Грусть мою прогони.
Если в чём не права – извини.