***

Катя Ма
да нет у меня к тебе ни любви, ни жалости,
лишь в тонком переплёте прогорелый бред.
на таких как ты, даже в скудной старости
никогда не станет клином белый свет.

отнесись ко мне как к победе в битве,
только в одной битве,а не в грязной войне.
я тебе по душе буду острой бритвой,
я твоей королевой буду страшном сне.

и пошёл ты к чёрту, запряги коня,
обуздай состроенных с виду дам.
у таких как ты нет внутри огня,
пусть меня сожгут, но тебе не дам.