Пёс насикал в коридоре...

Син Глет
Пёс насикал в коридоре,
тяфкнул и заплакал с горя...
Хвост поджал, к стене прижался,
только что б я не ругался...

А чего его ругать,
он давно просил гулять,
свой ошейник, поводок,
мне под ноги приволок...

И показывал на дверь,
что ж ругать его теперь...

Я ему погладил холку,
и конфету бросил с полки,
Половую тряпку дал
и на лужу показал…

Пёс набросился на лужу,
просушил и отутюжил,
Мы тогда в Природу-мать,
налегке пошли гулять!

По большому - прям в подъезде,
в уголке, где лифт не ездит,
рядом с мусоропроводом,
чтоб не огорчать Природу!

Принимай Природа нас!
Мы явились в добрый час!
Вот мой пёс, а вот он – я!
Мы – интеллигенция!