5 ноября, сыну Павлу

Людмила Разборова
Обычный вроде день осенний.
Но все ж из года в год
Вхожу в него, как будто в сени,
Где жизни новой вход.
Где мир соседствует с войной,
И где родился он -
Мой Павел, сын любимый мой,
Ноябрьский Скорпион!
С ним нелегко, а без него
Порой так тяжело,
Он смел, красив, умен, всего
Не перечислить, слов
Не хватит,  и к чему слова,
Когда то дождь, то снег,
И кругом ходит голова:
Родился человек
Сегодня в двацать три ноль ноль.
Сегодня тридцать два
Ему уже? Нет, только! Соль
Вся в том, что дважды два
Не так и просто сосчитать,
И остается просто -
Здоровья, счастья пожелать
И в разных темах - роста!