Пригорок

Сергей Шведчиков 2
Что там синеет за мшистым пригорком,
Пахнет грибами и дымом прогорклым?
Просто избушка без ножек куриных.
Взглядом одарит очей соколиных,
Если заслужишь, хозяйка избушки.
Сладко поспать на пуховой подушке
И просыпаясь на зорьке румяной,
Видеть как птицы летят над поляной,
И как шевелится крона у дуба,
Как незабытые волосы, губы...