31. Кильдинстрой место службы, поры молодой!

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:

В Заполярье посёлок родной,
И названье ему – Кильдинстрой!
Служба там пролетала моя…
Не забуду я эти края!!!

Припев:

Кильдинстрой, Кильдинстрой –
Ты мне снишься ночною порой!
Кильдинстрой, Кильдинстрой –
Ты навеки в сердце со мной!
Ты военных врачей был оплот, –
Защищал ты весь Северный флот!

Куплет 2:

Уезжать наступила пора!
Не отпустят вот так Севера!
Ты всегда будешь в сердце со мной, -
Мой любимый, родной Кильдинстрой!!!

Припев.

02.07.2003.