стоящий на линии

Анжелика Ворон
одиноко стоящий на линии
за спиной
руки связаны.
он остался один
из тысячи
братьев по разуму.
без друзей, без любви
лишь с клокочущей яростью,
что врагов устрашала
и души резала
от того что он был
и смотрел.