Я жалею тебя...

Степан Аксенов
***
Я жалею тебя. Я жалею.
Я болею тобою. Болею.
Панацеи, увы, нет лекарства.
Наше светлое-светлое царство,
Где, как песня, звучание душ -
Заклинаю тебя: не разрушь!

Я жалею тебя. Я жалею.
Ухожу по утрам на аллею.
По опавшей листве я гуляю
И неслышно тебя заклинаю:
Притяженье незримое душ
Сбереги, сохрани, не разрушь!

Я жалею тебя. Я жалею.
Почему же при встречах немею?
Лишь смотрю зачаровано, пьяно
Я в глаза твои - два океана.
И ничто не осилит слияния душ.
Только счастье случайно сама не разрушь…







Автор фото Смирнов Сергей