твой падший ангел

Стася Шульц
Я защитить тебя сумею
Смогу крыльями от бед отгородить
Только вот просить не смею
Меня когда-то полюбить
Я твой ангел падший
и я удостоена любви
Только ты как и раньше
на помощь позови.
Я буду рядом, за твоей спиной
где бы ты не был
Только тебе нельзя за мной
 я не просто изгнана с неба