Размышления о счастье

Игорь Квасов
Мы часто говорим о счастье,
В виду имея дачу, «тачку».
А я купил себе собачку,
Брожу под солнцем и в ненастье
И счастлив тем,
                что это счастье.

 (рис. Ю.Сафроновой)