29 Танцующий город песня

Юлия Мецтли
1

По проспекту.
Километры по пробкам.
Фонари.  Над землей облака.

До рассвета
Мир по тесным  коробкам.
Витражи.  Где  найдешь и себя.

2
Ночь всё слышит.
Даже если ты робкий,
Отведи  за пределы глаза.

Бесконечны
Эти вечные пробки
Обернись!  Позади облака.



Припев:


Ночных дорог летящий  город,
За окном парад мерцающих  огней,
Среди высот, где вечно молод,
С ним танцуем  в ритме  сердца площадей.

Закрой глаза и ты услышишь
Голос улиц, что зовет тебя сюда.
Почувствуй жизнь и бесконечное движение
Здесь всегда весна.

Припев:


Ночных дорог летящий  город,
За окном парад мерцающих  огней,
Среди высот, где вечно молод,
С ним танцуем  в ритме  сердца площадей.

Закрой глаза и ты услышишь
Голос улиц, что зовет тебя сюда.
Почувствуй жизнь и бесконечное движение
Здесь твоя весна.