30 The Island песня

Юлия Мецтли
Oh-oh-oh-ooooooh
Oh-oh-oh-oh

1
Have you ever dreamed without falling?
Нave you ever listened to your voice?
Have you asked yourself "where am I going?"
" Do I have the right to make a choice?

Could we build a world of grace
And don't wear mask on our face?
Could we tell each other a little truth
And believe that you will never lose?

2
Have you ever tried to be a dreamer
And create your own special world?
Each of us might be a  new creator
And everything we do starts with the word
Everything we do starts with the word



Chorus:

Where is the place of my hopes?
There, all my dreams come true
All dreams come true
Where is the island of thoughts,
What I have never knew
I believe in you




3
Have you ever seen how dreams were burning?
Have you ever felt this pain as me?
Through the lens of my heart, world was turning
And I always knew that it would be
Yes. I always knew that it would be

Could we build a world of grace
And don't wear mask on our face
Could we tell each other a little truth
And believe that you will never lose

Chorus:
Where is the place of my hopes?
Here, all my dreams come true
All dreams come true
Where is the island of thoughts,
What I have never knew
I believe in you
And all we go
After dark
To the light

Перевод:
1
Вы когда-нибудь мечтали, не падая?
Вы когда-нибудь слушали свой голос?
Вы не задавались вопросом "куда я иду?"
"Имею ли я право сделать выбор?"

Могли бы мы построить благодатный мир?
И не носить маску на нашем лице?
Могли бы мы сказать друг другу немножко правды
И верить, что  никогда не проиграешь?

2
Вы когда-нибудь  пытались быть мечтателем
И создать свой собственный особый мир?
Каждый из нас мог бы быть немного творцом
Ведь все что мы делаем начинается со слова


Припев

Где место моих надежд?
Там  все мои мечты сбываются
Все мечты сбываются

Где находится остров мыслей,
Который я никогда не знала?
Я верю в тебя


3
Вы когда-нибудь видели, как горели мечты?
Вы когда-нибудь чувствовали эту боль, как я?
Через призму моего сердца, мир переворачивался
И я всегда знала, что это будет
я всегда знала, что это будет

Могли бы мы построить благодатный мир?
И не носить маску на нашем лице?
Могли бы мы сказать друг другу немножко правды
И верить, что никогда не проиграешь?

Припев

Где место моих надежд?
Здесь все мои мечты сбываются
Все мечты сбываются

Где находится остров мыслей,
Который я никогда не знала,
Я верю в тебя
И все мы идем
От тьмы
К свету