Я рассыпаю золотой песок

Галина Константиновна Высоцкая
Я рассыпаю золотой
Песок,
Пусть он уносится
По ветру....

Всю роскошь чувств
Не заменить
На звон монет.
Металлу благородному,

Как суете -сует,
Не властно
Бесценное желание
Любви.

Кто хочет рассказать
Про скрытое желанье,
Когда, как женщина-змея,
перед тобою заземляюсь.

Кто я?Вселенная твоя.
Дрожит и стонет
Плоть твоя,
В меня вливаясь.





Художник - Denis Nolet.