И так будет тысячу лет, пока

Саша Птица
и летит, летит, нацеленный в висок,
самый первый снег
«Сплин»

---

тишина звенит –
 
и это всех слов лучше.

тот, кто утверждал,

что рыбы  не умеют

говорить –

просто не умел их

слушать.

---

и  так будет тысячу лет, пока
я не сольюсь с зимой.
я по-прежнему жду твоего звонка.
год  две тысячи девятьсот седьмой.

---

я учусь выживать после всех снарядов,
брошенных под ребра
тобой легко.
можешь даже
остаться рядом –

только

вон

из моих

стихов.