Не надо ждать

Наталья Озолина
Наверно,  не  надо  ждать,
И  пусть  все  будет,  как  будет,
И  недоверчивой  стать,
И  счастья  не  ждать  ниоткуда.
Твои  обещания  -  ложь,
Красивая,  но  плохая,
И  ты  меня  вовсе  не  ждешь,
Зачем  я  тебе,  не  знаю.
Молчит  опять  телефон,
Молчит  тишина  слепая,
А  все – таки  ждать  нелегко,
Хотя  и  ждать  не  должна  я…
30.10.2012