Отче наш

Владимир Занделов
Любит меня тень сплошная,
За то, что не боюсь её. Я
Знаю лишь, что ничего не знаю
И это жизнью оглашаю,
Хотя и знать всё то желаю,
Не ведаю чего, не замечаю
Словно... Я мечтаю.
Изгой, анахорет и дезертир...
Останусь я таким навеки,
Утопию вселяя в личный мир.
Останусь я таким навеки.
Хотя не дай мне Боже!
Я сказал в душе: "Отче наш".

6.03.2008