Труднее провожать

Наталья Озолина
Теперь  я  знаю,  что  труднее  провожать,
Чем  уезжать  и  видеть  взгляд  такой  печальный,
И  уходить  с  вокзала  и  мечтать
О  поцелуе,  хоть  он  и  прощальный.
Уходит  поезд,  нет  пути  назад,
Увозит  поезд,  все,  что  с  нами  было –
Прикосновенье  губ,  касанье  рук,
Твое  тепло,  все,  что  так  мной любимо.
Мне  надо  научиться  просто  жить,
Жить  без  тебя,  не  мучаясь  от  боли,
А  ты… ты  разреши  тебя  любить,
Ты  далеко,  но  рядом…
Уйти  совсем  мне  не  хватает  силы  воли.
09.11.2012