Эхо

Наталья Озолина
Словно  эхо  в  лесу  -  моя… моя…
И  роса  на  траве  -  люблю  тебя,
Голос  мой  в   тишине  -  твоя… твоя…
Нас  укрыла  с  тобой  небес  синева.
Первый  луч,  что  скользнет
Сквозь  деревьев  листву,
Все  тебе  подарю,  чем  сама  дорожу,
Только  слышать  хочу,  словно  эхо  в  лесу,
Не  отдам  никому… никому… никому!
10.11.2012